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Informationen - FAQ - Häufige Fragen

 

Wie sollten Ihre Produkte gelagert werden?
Schokolade ist empfindlich gegen Gerüche, Feuchtigkeit und Wärme.
Lagern Sie die Dekore am Besten kühl, licht- und luftgeschützt.
Wie werden Ihre Produkte verpackt?
Die verschiedenen Verpackungsmöglichkeiten unserer Produkte finden Sie hier.
Wie lange sind Ihre Produkte haltbar?
Die Haltbarkeit unterscheidet sich je nach Produkt. Gerne nennen wir Ihnen die Haltbarkeit eines konkreten Produktes.
Welche Rohstoffe verwenden Sie zur Herstellung Ihrer Produkte?
Zur Herstellung unserer Produkte verwenden wir beste Zutaten und Rohstoffe. Die erstklassige Qualität unserer Produkte gehört zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren unseres Unternehmens und sichert die Wettbewerbsfähigkeit für die Zukunft.
Welche Maßnahmen werden getroffen um die Produktsicherheit zu gewährleisten?
Die erstklassige Qualität unserer Produkte gehört zu den entscheidenden Erfolgsfaktoren unseres Unternehmens und sichert die Wettbewerbsfähigkeit für die Zukunft.

Qualität bedeutet für uns die Verwendung bester Zutaten und Rohstoffe, ein waches und bewusstes
Arbeiten sowie stetiges Verbessern der eigenen Leistung und unserer Produkte.

Strenge regelmäßige Kontrollen vom Wareneingang über die Produktion bis zum Fertigprodukt garantieren eine einwandfreie Qualität.
Die Zertifizierungen gemäß International Featured Standard (IFS) und British Retail Consortium (BRC) tragen ihren Teil dazu bei.

Girrbach hat ein Eigenkontrollsystem eingeführt, das nach den Prinzipien des HACCP-Konzeptes gestaltet ist. Alle Produktionsabläufe wurden entsprechend des HACCP-Konzeptes einer Gefährdungsanalyse hinsichtlich mikrobiologischer, chemischer und physikalischer Risiken unterzogen.
Erfüllen Ihre Produkte die HACCP-Standards?
Ja. Girrbach hat ein Eigenkontrollsystem eingeführt, das nach den Prinzipien des HACCP-Konzeptes gestaltet ist. Alle Produktionsabläufe wurden entsprechend des HACCP-Konzeptes einer Gefährdungsanalyse hinsichtlich mikrobiologischer, chemischer und physikalischer Risiken unterzogen
Warum werden Ihre Schokoprodukte im Sommer nicht versendet?
Bei Temperaturen über 25°C ist der Versand von Schokoladenprodukten zur Gewährleistung unserer und Ihrer Qualitätsansprüche nicht möglich. In dringenden Fällen ist eine gekühlte Lieferung möglich. Sprechen Sie uns darauf an.