Menü

Sie sind hier: Startseite | Produkte | Schokolade | Streudekor-Inclusions | Schoko-Streudekor

Streudekore aus weißer und Milchschokolade – Jede Sünde wert

 

Streufähige Dekore aus Milchschokolade

Unsere streufähigen Formdekore aus Milchschokolade eignen sich für eine Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten. Ein großer Vorteil dieser Produkte gegenüber herkömmlichen Dekoren besteht darin, dass sie durch Wärme und Lichtkontakt nicht grau werden und beim Mitbacken nicht schmelzen. Die Dekore bestechen zudem durch puren Schokoladengeschmack und die Mini-Formgebung. Damit sind sie die Alternative zu klassischen Schoko-Streuseln, -Spänen, -Raspeln und –Drops.

Streudekor

Ihr Vorteil:

  • Produkte werden bei Wärme und Lichtkontakt nicht grau
  • Kein Schmelzen beim Mitbacken
  • Verwendung hochwertiger Zutaten
  • Purer Schokoladengeschmack

Girrbach Streudekore aus Milchschokolade eignen sich für folgende Anwendungen:

  • Müsli / Cerialien
  • Backmischungen
  • Joghurt und Eiscremeprodukte
  • Desserts
  • Teezubereitungen
  • Kuchen, Gebäck, Cupcakes, Cake Pops….

 

Streufähige Dekorideen aus weißer Schokolade

Ihren gekühlten und tiefgekühlten Produkten verleiht unser Streudekor aus weißer Schokolade farblich und geschmacklich mehr Intensität. Als Ergänzung zu unserem Streudekor aus Milchschokolade oder in der farbigen Variante mit Naturfarbstoffen gefärbt, setzen Sie Ihren Kreationen mit diesem Dekorprodukt besondere Akzente.

 

Girrbach Streudekore aus weißer Schokolade eignen sich für folgende Anwendungen:

  • Torten, Gebäck und Desserts im Tiefkühlbereich
  • Eiscreme- und Joghurtprodukte
  • Desserts im Kühlbereich

 

Stöbern Sie in unserem aktuellen Katalog „confiserie Streudekore“ oder kontaktieren Sie uns!